Зелёная ароматная основа для соусов, мяса птицы, рыбы, говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 🌳
#мужскакухня #соусы
Ингредиенты
кинзы 2 пучка
петрушки 2 пучка
укропа 1 пучок
острых перца 2
соль 5 ст. ложек
чеснока 6-8 зубчиков
масла растительного 8-10 ст. ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелень моем и отделяем от стебля - укроп и петрушку. Кинзу оставляем со стеблем.
2
Чистим чеснок и у перца убираем семена если не любите сильно остро.
3
Зелень, чеснок, перец, масло и соль кладём в чашу блендера и взбиваем до кашеобразного состояния.
4
Основа соусов хранится в холодильнике до 4 месяцев.
5
Очень вкусно добавлять данную основу в майонез и подавать к жаренной курочки.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!