Пастрома куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
#восторг
Легко и вкусно как на праздничный стол в нарезку, так и на бутер на перекус....
20 минут+2 часа+ 8-10 часов отдохнуть мясу
на 1 шт
2
Ингредиенты
- грудки куриные 2
- чеснока 20 грамм
- перец черный, паприка, соль (примерно, по 1 чайной ложке каждого ингредиента) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе хорошо обтираем смесью приправ и выдавленным через пресс чесноком.
2
Потом складываем одно филе с другим, оставляя гладкую мышцу, обматываем кулинарной нитью плотненько (меня не было, я взяла х/б для шитья нить без красителей). И оставляем на 1,5-2 часа.
Будущую пастрому ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, а потом выключаем нагрев и "забываем" ее там на 8-10 часов (лучше готовить вечером и оставить на ночь).
3
Утром пастрома уже готова. Ее можно кушать, а можно отложить в холодильник, и она станет только вкуснее там)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2