avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома куриная

Пастрома куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
#восторг Легко и вкусно как на праздничный стол в нарезку, так и на бутер на перекус....
20 минут+2 часа+ 8-10 часов отдохнуть мясу
на 1 шт
2

Ингредиенты

  • грудки куриные 2
  • чеснока 20 грамм
  • перец черный, паприка, соль (примерно, по 1 чайной ложке каждого ингредиента) по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе хорошо обтираем смесью приправ и выдавленным через пресс чесноком.
2
Потом складываем одно филе с другим, оставляя гладкую мышцу, обматываем кулинарной нитью плотненько (меня не было, я взяла х/б для шитья нить без красителей). И оставляем на 1,5-2 часа. Будущую пастрому ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, а потом выключаем нагрев и "забываем" ее там на 8-10 часов (лучше готовить вечером и оставить на ночь).
3
Утром пастрома уже готова. Ее можно кушать, а можно отложить в холодильник, и она станет только вкуснее там)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, взяла себе, завтра приготовлю 😋😋😋
27 ноября 2019 г.
Ответить
Расскажите впечатления потом, как приготовите, пожалуйста). Надеюсь, вам понравится).
28 ноября 2019 г.
Ответить