avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельная тыква
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамельная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Молоко 0,5 л
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 8 ст. л.
  • Ванилин
  • Для карамели
  • Сахара 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву чистим, режем кубиками 2×2. Обваливарм в муке.
2
Яйца взбиваем с сахаром и молоком, добавляем ванилин.
3
Сахар распускаем в форме до получения карамели.
4
В форму с карамелью выкладываем тыкву, заливаем яичной смесью, ставим на водной бане в духовку, разогретую до 180 гр. Печем до затвердения смеси. Охлаждаем, накрываем тарелкой и переворачиваем. Карамель должна быть сверху. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями