
Карамельная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква
- Молоко 0,5 л
- Яйца 4 шт.
- Сахар 8 ст. л.
- Ванилин
- Для карамели
- Сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву чистим, режем кубиками 2×2. Обваливарм в муке.
2
Яйца взбиваем с сахаром и молоком, добавляем ванилин.
3
Сахар распускаем в форме до получения карамели.
4
В форму с карамелью выкладываем тыкву, заливаем яичной смесью, ставим на водной бане в духовку, разогретую до 180 гр. Печем до затвердения смеси. Охлаждаем, накрываем тарелкой и переворачиваем. Карамель должна быть сверху. Приятного аппетита!
4.99556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































