avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Бешамель

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#соусы

Ингредиенты

  • сливочного масла 70 грамм
  • муки 2 столовые ложки
  • молока 250 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для приготовления соуса "Бешамель" нам нужно в сотейнике растопить масло. Как только сливочное масло растопилось добавляем муку. Смешиваем муку с маслом. Обжаривайте муку (помешивая) около 5 минут.
2
Вводим молоко и, постоянно помешиваем, доведите соус до однородности. Используем венчик. Нужно быстро взбивать, чтобы добиться идеальности консистенции. И чтобы не было комочков.
3
Соус солим и добавляем мускатный орех на кончике ножа. Снова перемешиваем. Можно добавить черный молотый перец. Чтобы соус был более сытным, можно еще добавить кусочек сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!