Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#соусы
Ингредиенты
- сливочного масла 70 грамм
- муки 2 столовые ложки
- молока 250 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления соуса "Бешамель" нам нужно в сотейнике растопить масло.
Как только сливочное масло растопилось добавляем муку. Смешиваем муку с маслом. Обжаривайте муку (помешивая) около 5 минут.
2
Вводим молоко и, постоянно помешиваем, доведите соус до однородности. Используем венчик. Нужно быстро взбивать, чтобы добиться идеальности консистенции. И чтобы не было комочков.
3
Соус солим и добавляем мускатный орех на кончике ножа. Снова перемешиваем. Можно добавить черный молотый перец.
Чтобы соус был более сытным, можно еще добавить кусочек сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!