
Сердечки на подушки, соуса бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #фотограф
Ингредиенты
- сердечек 500 грамм
- бекона 100 грамм
- репчатый лук 1
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Специи темьян, базилик, размарин
- Для соуса:
- сливочного масла 3 ст. ложки
- пшеничной муки 2 ст. ложки
- молока 2 стакана
- соль На кончике ножа
- Перец молотый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим куриные сердечки в течение 40 минут.
2
В разогретую сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем 2-3 минуты куриные сердечки.
3
Далее отправляем мелко нарезанный лук, чеснок, бекон, специи. Перемешивам и обжариваем ещё 2 минуты.
4
Приготовим подушку из соуса бешамель.
5
В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно). На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).
Добавить муку и хорошо перемешать.
6
Аккуратно, небольшими порциями, вливать теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить,Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.
7
Выкладываем соус на тарелку и сверху основное блюдо.



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями