avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки на подушки, соуса бешамель
Сердечки на подушки, соуса бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки на подушки, соуса бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golovinskiy Roman🏃‍♂️
#мужскаякухня #фотограф

Ингредиенты

  • сердечек 500 грамм
  • бекона 100 грамм
  • репчатый лук 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи темьян, базилик, размарин
  • Для соуса:
  • сливочного масла 3 ст. ложки
  • пшеничной муки 2 ст. ложки
  • молока 2 стакана
  • соль На кончике ножа
  • Перец молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим куриные сердечки в течение 40 минут.
2
В разогретую сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем 2-3 минуты куриные сердечки.
3
Далее отправляем мелко нарезанный лук, чеснок, бекон, специи. Перемешивам и обжариваем ещё 2 минуты.
4
Приготовим подушку из соуса бешамель.
5
В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно). На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего). Добавить муку и хорошо перемешать.
6
Аккуратно, небольшими порциями, вливать теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.  Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить,Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.
7
Выкладываем соус на тарелку и сверху основное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями