Кабачково-морковный рулет с рикотой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#зож #необычныерецепты #завтраки #активист #наскоруюруку
10
Ингредиенты
Кабачок 400 грамм
Морковь 100 грамм
Яйцо куриное С1 2 шт
Кефир 350 мл
с горкой Мука пшеничная цельнозерновая 3 ст ложки
Соль по вкусу
Рикота 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и морковь очистить, измельчить блендером до состояния пюре, добавить кефир, яйца, муку и соль. Перемешать до однородности. Тесто должно быть жидким как на блины. Вылить тесто тонкими слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом. Запечь до готовности при температуре около 180° примерно 30-40 минут.
2
На кабачковый корж выложить рикотту, аккуратно свернуть рулет. Запечь ещё 10-15 минут. Слегка остудить, разрезать на порции.
4.851698
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!