
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Durdona La Cuсina🏃♂️
Невероятно вкусный, воздушный медовый торт
Ингредиенты
- мёда 350 грамм
- растительного масла 1 стакан
- столовой соды 1 чайная ложка
- яиц 6
- разрыхлителя 2 чайной ложки
- муки 5 стакан
- Крем
- муки 3 столовой ложки
- молока 0.5 литр
- маргарин 300 грамм
- сгущенное молоко 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Положите мед и чайную соду в миску и смешайте, ставим на газ. плита и включаем огонь.
2
На среднем огне, помешивайте, пока мед не станет коричневым. Как только цвет станет коричневым, мы выключаем газ и добавляем стакан растительного масла. Хорошо перемешайте и дайте остыть некоторое время.
3
В отдельной миске взбиваем яйца понемножку добавляя сахар,после добавляем в миску с медом. В отдельном сосуде добавляем 5 стакан муки и 2 чайной ложки разрыхлителя, перемешиваем и эту массу добавляем в сосуд с медом. Тесто медового должен быть сходим с манной кашей(густой). Всю эту массу положим в 4 отдельных сосуда намазанными маслом(дабы тесто не прилипли к краям).
4
После каждое тесто разложить по листу одинаково и положим в духовке при градусе 180°. После 10 - 15 минут вынимаем.
5
Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Одновременно смешиваем сахар и муку и добавляем в молоко и перемешиваем, после того как масса станет густой добавляем сгущенку и маргарин. (Маргарин должен быть талым). Смазать коржи кремом, оставить на некоторое время пропитываться.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)