avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Durdona La Cuсina🏃‍♂️
Невероятно вкусный, воздушный медовый торт

Ингредиенты

  • Мёда 350 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Столовой соды 1 ч. л.
  • Яиц 6
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 5 стак.
  • Крем
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 0,5 л
  • Маргарин 300 г
  • Сгущенное молоко 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Положите мед и чайную соду в миску и смешайте, ставим на газ. плита и включаем огонь.
2
На среднем огне, помешивайте, пока мед не станет коричневым. Как только цвет станет коричневым, мы выключаем газ и добавляем стакан растительного масла. Хорошо перемешайте и дайте остыть некоторое время.
3
В отдельной миске взбиваем яйца понемножку добавляя сахар,после добавляем в миску с медом. В отдельном сосуде добавляем 5 стакан муки и 2 чайной ложки разрыхлителя, перемешиваем и эту массу добавляем в сосуд с медом. Тесто медового должен быть сходим с манной кашей(густой). Всю эту массу положим в 4 отдельных сосуда намазанными маслом(дабы тесто не прилипли к краям).
4
После каждое тесто разложить по листу одинаково и положим в духовке при градусе 180°. После 10 - 15 минут вынимаем.
5
Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Одновременно смешиваем сахар и муку и добавляем в молоко и перемешиваем, после того как масса станет густой добавляем сгущенку и маргарин. (Маргарин должен быть талым). Смазать коржи кремом, оставить на некоторое время пропитываться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11