Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- булгура 250 грамм
- воды 500 мл
- сладкого перца 1 шт.
- лука репчатого 1 шт.
- чеснока 1 долька
- растительного масла 3 ст.л
- карри 1 ч.л.
- орегано,соль,черный молотый перец По вкусу
- помидор 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец и помидор режем кубиками. Чеснок и лук мелко шинкуем.
2
В сковороде разогреваем масло и добавляем карри, подогреваем 1 минуту.
3
Затем добавляем овощи, обжариваем их 7 минут, все время помешивая.
4
Добавляем орегано, соль, перец и перемешиваем.
5
Добавляем булгур и снова перемешиваем.
6
Перекладываем все в казан, заливаем водой, перемешиваем. Доводим до кипения и готовим под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями