
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Булгура 250 г
- Воды 500 мл
- Сладкого перца 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Орегано,соль,черный молотый перец по вкусу
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец и помидор режем кубиками. Чеснок и лук мелко шинкуем.
2
В сковороде разогреваем масло и добавляем карри, подогреваем 1 минуту.
3
Затем добавляем овощи, обжариваем их 7 минут, все время помешивая.
4
Добавляем орегано, соль, перец и перемешиваем.
5
Добавляем булгур и снова перемешиваем.
6
Перекладываем все в казан, заливаем водой, перемешиваем. Доводим до кипения и готовим под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!:)



4.95907
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями