
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Матясова🌳
#выпечка #наскоруюруку #активист #марафон4
Ингредиенты
- яблока 4
- яйца 4
- муки 100 грамм
- сахара 170 грамм
- разрыхлителя 0.5 ч.л.
- Масло сливочное (для смазывания формы)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки моем и нарезаем дольками (Можно очистить от кожицы, но я готовлю вместе с ней). Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с сахаром миксером до получения однородной массы. Масса должна увеличится в объеме. Смешиваем муку и разрыхлитель и постепенно просеиваем её в личную массу, тщательно перемешивая. Мешаем тесто миксером небольшое время, пока оно не станет однородным.
2
Смешиваем яблоки и тесто. Выливаем полученную массу в смазанную маслом форму. Дно формы можно выстлать бумагой для выпечки.
3
Ставим в разогретую до 180° духовку на 50 мин. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.



4.911211
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями