Перец острый маринованный

Перец острый маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#заготовки
5

Ингредиенты

Перец острый
соли 2 ч/л
сахара 2 ст/л
Уксуса 0,5 ст.
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец 🌶 острый мою,очищаю от семян (можно и не чистить),укладываю в стерилизованные банки,заливаю кипятком,стоят минут 5,сливаю -Добавляем сахар и соль с уксусом.Расчет на банки 0,5 л, Заливаем рассолом и закатываю банки.Оставляем в тепле до полного остывания!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рассол как готовить??
4 октября 2021 г.
Ответить
тоже не понял сколько воды надо для рассола!!!
27 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!