avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры
Эклеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Воды 250 мл
  • Муки 1 стак.
  • Слив. масла 100 г
  • Яйца 3-4
  • Крем
  • Слив. масла 300 г
  • Б вареной сгущенки 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло растопить в кипящей воде, всыпать муку и быстро вымешать. Дать остыть.
2
Вбивая по одному яйца, вымешать однородное, гладкое тесто. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3
Выпекать в разогретой духовке, при 180°С, до золотистого цвета.
4
Сливочное масло хорошо взбить. Добавить сгущенку. Взбить до однородной текстуры. Можно добавить ванилин.
5
Разрезать эклеры по середине, но не до конца. Наполнить кремом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1