
Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 250 мл
- Муки 1 стак.
- Слив. масла 100 г
- Яйца 3-4
- Крем
- Слив. масла 300 г
- Б вареной сгущенки 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло растопить в кипящей воде, всыпать муку и быстро вымешать. Дать остыть.
2
Вбивая по одному яйца, вымешать однородное, гладкое тесто. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3
Выпекать в разогретой духовке, при 180°С, до золотистого цвета.
4
Сливочное масло хорошо взбить. Добавить сгущенку. Взбить до однородной текстуры. Можно добавить ванилин.
5
Разрезать эклеры по середине, но не до конца. Наполнить кремом. Приятного аппетита!
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































