
Тушёные овощи с бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🌳
Полезно и вкусно #мама
Ингредиенты
- Перец
- Баклажан
- Брокколи
- Бурый рис
- Огуречный рассол
- Соль
Шаги приготовления
1
Поставить варить бурый рис в подсоленной воде. Он долго варится 30 минут.
2
Нарезать овощи. Разогреть сковороду и добавить растительное масло. Положить нарезанные овощи. Залить рассолом огуречным. Тушить под крышей. Время от времени помешивая и добавляя рассол.
3
Отваренный рис добавить в тушёные овощи. Подать с зеленью.



4.931044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями