Борщ с ботвой по- деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
#активист#борщ#праздникборща#первыеблюда#мама#мужскаякухня#марафон4#ночнрйжрец#необычны...
9
Ингредиенты
говядины на кости 700 гр
картофеля 3-4
Большой пучок ботвы свеклы
моркови 1-2
большая луковица 1
помидора 2-3
Масло для жарки
Соль
ст.ложки Уксус 9% - 2
Свекла средние или 5 штук поменьше 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из говядины, примерно 1,5 часа. Солим. Добавить картофель, варить 15 минут. Добавить ботву, варить 10 мин, потом добавить отдельно обжаренные лук, морковь и томаты и отдельно тушёную свеклу с добавлением уксуса. Покипеть 5 минут. Подавать с зеленью и сметаной.
4.812028
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!