Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️
Очень сочная и вкусная запеканка.
2

Ингредиенты

мясо говядины 300 гр
картофель 6/7 шт
сыра 200 гр
сметаны/майонеза 5 ст.л.
чеснока 3 зубчика
Соевый соус
Соль специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее маринуем мясо. Режем мясо на тонкие ломтики. Натёртый чеснок, специи для мяса смешиваем с соевым соусом и заливаем мясо, так чтобы мясо полностью было в соусе, перемешиваем, оставляем на ночь или день.
2
После маринования мясо выкладываем на дуршлаг, даём полностью стечь соусу. Далее выживаем остатки, кладем мясо на противень, тонким слоем мажем сметаной или майонезом (можно перемешать) кладем сверху тонко нарезанные дольки картофеля, еще раз мажем сметаной/ майонезом и посыпаем щепоткой соли. Сверху закрываем фольгой.
3
Отправляем в разогретую духовку 200° на 30 мин. Вытаскиваем, убираем полностью фольгу,натираем сыр и держим еще в духовке минут 20 при 180°. Все готово.
4
Р.s духовки могут отличаться по мощности, поэтому всегда смотрим чтоб ничего не пригорело или не осталось сырым.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!