avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#национальнаякухня #горячее #вторыеблюда #марафон #кавказскаякухня

Ингредиенты

  • говядина мякоть 500 гр
  • картофель 4-5 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • помидор 2 шт
  • огурец соленый 2 шт
  • чеснока 2 зубка
  • специи по вкусу
  • масло раст 2 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, как на бефстроганов, морковь - соломкой, лук - полукольцами, помидоры и соленые огурцы - кубиками. Чеснок мелко порубить. Картофель нарезать брусочками.
2
Мясо обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.л. масла 5-7 минут, затем добавить воды и тушить до полного испарения воды. Влить 1 ст.л. масла и добавить к мясу лук и морковь, обжарить до полуготовности. Затем помидоры и соленые огурцы. Обжарить 5-7 мин и влить воду или бульон, чтобы мясо и овощи были покрыты полностью. Тушить на среднем огне 20 мин.
3
Тем временем на другой сковороде обжарить картофель на слив.масле до полуготовности. Картофель переложить в сковороду с мясом и овощами, добавить соль и специи, и тушить до готовности. Подавать азу по-татарски в горячем виде, по желанию посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!