ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#национальнаякухня #горячее #вторыеблюда #марафон #кавказскаякухня

Ингредиенты

говядина мякоть 500 гр
картофель 4-5 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор 2 шт
огурец соленый 2 шт
чеснока 2 зубка
специи по вкусу
масло раст 2 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, как на бефстроганов, морковь - соломкой, лук - полукольцами, помидоры и соленые огурцы - кубиками. Чеснок мелко порубить. Картофель нарезать брусочками.
2
Мясо обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.л. масла 5-7 минут, затем добавить воды и тушить до полного испарения воды. Влить 1 ст.л. масла и добавить к мясу лук и морковь, обжарить до полуготовности. Затем помидоры и соленые огурцы. Обжарить 5-7 мин и влить воду или бульон, чтобы мясо и овощи были покрыты полностью. Тушить на среднем огне 20 мин.
3
Тем временем на другой сковороде обжарить картофель на слив.масле до полуготовности. Картофель переложить в сковороду с мясом и овощами, добавить соль и специи, и тушить до готовности. Подавать азу по-татарски в горячем виде, по желанию посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!