Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
Настало время горячих супчиков, а чтобы ощутить всю прелесть вкусовой палитры борща...
2

Ингредиенты

Бульон процеженный говяжий
Овощи в равных пропорциях
капуста
картофель
морковь
свекла
болгарский перец
помидоры
Зелень
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон приготовить обязательно на второй воде со специями, процедить. Разобрать от косточек и добавить мясо. Отварить овощи добавляя последовательно в бульон: капусту свежую мелко порезанную, через 15 минут картофель крупными кубиками, через 10 минут зажарку.
2
. Секрет зажарки в карамелизации свеклы: обжариваем пару минут свеклу, добавляем столовую ложку столового уксуса, обжариваем одну минутку и присыпаем сахаром, обжариваем до легкой сухости свеклы, добавляем морковь и лук, обжариваем еще пару минут, добавляем перец и помидоры, чеснок и вместе обжариваем еще несколько минут.
3
После варки всех ингредиентов минут 5-10, выключаем плиту, опускаем выдавленный через пресс чеснок несколько зубчиков, зелень. Даем настояться несколько часов.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!