Рыба в духовке с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saule 🏃♂️
#активист #повседневныерецепты #вторыеблюда #горячее #рыба #мужскаякухня #восторг
1
Ингредиенты
рыбки крупной (стерлядь) 1 шт
картофеля 1 кг
шампиньонов 400 грамм
чеснока 3 зубчика
луковицы 3
Зелень по желанию
лимон 1
Оливковое масло
Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринад для рыбы. Цедра 1 лимона+2 ч.л. соли + перец + 1 ст.л оливкового масла. Натираем рыбу и убрать пока в сторону.
2
Маринуем шампиньоны. Выдавливаем к ним чеснок, солим, перчим, и 1 ст.л оливкового масла. Перемешать и в сторону мариноваться.
3
Очищенный картофель круглым ставим на огонь и как закипит варим 5 минут. Затем сливаем воду и даем остыть. Лук нарезаем кольцами. Половину луковицы мелко шинкуем полукольцами+зубчик чеснока+сок половины лимона+Зелень порубить.
4
На дно противня лук кольцами. Рыбу фаршируем смесью лука, чеснока и зелени. Переворачиваем брюшком вниз на подушку из лука. Картофель разрезаем на кружки и по обе стороны от рыбы на противень. Сверху грибы. Поливаем лимонным соком и в духовку на 40-45 минут при 200 градусах. АС БОЛСЫН!
4.851692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!