
Картофельные клёцки (без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Романенко
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Муки 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный 1/2 ч. л.
- Масло оливковое/подсолнечное 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и растолочь.
2
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить постоять 10 минут.
3
Разделить на 4 части. Каждую часть скатать в колбаску на посыпанной мукой поверхности. Колбаску порезать на брусочки. Отварить в подсоленной воде в течение двух минут, после всплытия. Обжарить в небольшом количестве масла.



4.97713
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)