Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина 🌱🌳
#первый
4 порции
Ингредиенты
- капусты (1.5-2 кг) 1 средний кочан
- средние морковки 2
- луковицы средние 2
- томатной пасты(томатная паста должна быть добавления крахмала и сахара) 1 столовая ложка
- Соль,перец, можно добавить зелень по вкусу
- воды (200 грамм) 1 стакан
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У меня мультиварка редмонд. Пишу приготовление именно В ней. Режем лук. Мультиварку ставим в режим выпечка смазываем дно 1 каплей растительного масла, и поджариваем лук до золотистого цвета.
2
Морковь трём на терке. Как только лук, стал золотистым добавляем к нему морковь. И обжариваем вместе
3
Добавляем томатную пасту.
4
Добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим.Наливаем воду. Переводим мультиварку в режим тушения на 1 час.
5
За 10 минут до окончания цикла добавляем чеснок, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями