Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
#вторыеблюда #наскоруюруку
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидоры
- риса 1 стакан
- Немного растительного масла для жарки
- Соль
- Перец
- любви 💗 Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать кубиками, морковь брусочками. Помидоры область кипятком и снять кожицу. Потом тоже нарезать кубиками.
2
На сковороде обжарить рук до прозрачности, морковь и перец до мягкости. Добавить помидоры. Добавить соль, перец и любимые специи. Не забудьте добавить щепотку любви 💗.
3
Засыпать ровным слоем рис и залить двумя стаканами кипятка. Уменьшить огонь и тушить до готовности, периодически помешивая. При необходимости можно добавить воды. Варить до готовности риса).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями