avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
#вторыеблюда #наскоруюруку

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • риса 1 стакан
  • Немного растительного масла для жарки
  • Соль
  • Перец
  • любви 💗 Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать кубиками, морковь брусочками. Помидоры область кипятком и снять кожицу. Потом тоже нарезать кубиками.
2
На сковороде обжарить рук до прозрачности, морковь и перец до мягкости. Добавить помидоры. Добавить соль, перец и любимые специи. Не забудьте добавить щепотку любви 💗.
3
Засыпать ровным слоем рис и залить двумя стаканами кипятка. Уменьшить огонь и тушить до готовности, периодически помешивая. При необходимости можно добавить воды. Варить до готовности риса).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями