Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сева Борисова 🏃♂️
#хитростисекреты #секретысупов
Ингредиенты
- Косточка говяжья
- капусты 400 грамм
- лука 50 грамм
- моркови 100 грамм
- свеклы 350 грамм
- чеснока 2-3 зубчика
- томатной пасты 2 ст.л
- 9% уксуса 1 ч.л
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить косточку, залить водой, варить на сильном огне с закрытой крышкой до закипания(главное не забывать снимать пену).
2
Затем убавить огонь и варить минут 90.
3
Пока варится бульон, чистим лук, морковку, свёклу, капусту. Лук мелко режем, морковь и свёклу трём на крупной терке, капусту шинкуем.
4
Половину свеклы переложить в глубокую тарелку, залить водой и добавить 1 ч.л уксуса.
5
На растительном масле в сковороде обжариваем сначала лук, добавляем морковь, потом свеклу. В сковороду добавляем томатной пасты, воды 100 мл. и тушим до готовности овощей.
6
Из готового бульона достаем мясо, отделяем от кости. В бульон кладем капусту, варим минут 20 добавляем
7
Затем добавляем зажарку, свёклу и готовое мясо, солим и варим до готовности.
8
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, лавровый лист и перец горошком.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями