avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сева Борисова 🏃‍♂️
#хитростисекреты #секретысупов

Ингредиенты

  • Косточка говяжья
  • капусты 400 грамм
  • лука 50 грамм
  • моркови 100 грамм
  • свеклы 350 грамм
  • чеснока 2-3 зубчика
  • томатной пасты 2 ст.л
  • 9% уксуса 1 ч.л
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить косточку, залить водой, варить на сильном огне с закрытой крышкой до закипания(главное не забывать снимать пену).
2
Затем убавить огонь и варить минут 90.
3
Пока варится бульон, чистим лук, морковку, свёклу, капусту. Лук мелко режем, морковь и свёклу трём на крупной терке, капусту шинкуем.
4
Половину свеклы переложить в глубокую тарелку, залить водой и добавить 1 ч.л уксуса.
5
На растительном масле в сковороде обжариваем сначала лук, добавляем морковь, потом свеклу. В сковороду добавляем томатной пасты, воды 100 мл. и тушим до готовности овощей.
6
Из готового бульона достаем мясо, отделяем от кости. В бульон кладем капусту, варим минут 20 добавляем
7
Затем добавляем зажарку, свёклу и готовое мясо, солим и варим до готовности.
8
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, лавровый лист и перец горошком.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями