Пирожки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
пирожкового теста, любого 1 кг
творога 500 грамм
яйцо 1
Сахар по вкусу
Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заводим пирожковое тесто. Я купила готовое. Готовим начинку. Творог перетираем с яйцом и сахаром. Из теста отрываем кусочки. Раскатываем кружок, накладываем начинку и формируем пирожок, жарим на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!