Дымлама с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#календарь #дымляма #ужин #вкусно #мясо #говядина #кухнимира #узбекскаякухня...
Ингредиенты
- картошки 4
- баклажан 1
- болгарских перца :красный, зелёный и жёлтый 3
- морковка 1
- помидор 1
- луковица большая 1
- говядины 250 гр
- оливкового масла/растительного 50 гр
- Соль перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В раскалённый казан с маслом распределяем мясо нарезанное кубиками, сверху нарезанный кольцами лук, солим, перчим по вкусу и жарим немного на большом огне. Сверху закидываем морковь нарезанную, также картошку, нарезанный болгарский перец, сверху помидоры нарезанные. Проверяем на соль, и посыпаем всё сверху нарезанной зеленью. 100 гр воды струйкой заливаем всё сверху. Закрываем крышкой на средний огонь на 40 мин или час.
2
Подаём всё горячим и посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!