Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#вторыеблюда
Ингредиенты
Говядина 500 грамм
Лук репчатый 5 головок
Соленые огурцы 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Картофель 1 кг
морковь(по желанию) 1
воды 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать, слегка обжарить в казане в растительном масле. Добавить порезанный лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
2
Добавить томатную пасту, тертые на крупной терке огурцы. Залить водой и тушить под крышкой до готовности мяса.
3
В сковороде обжарить нарезанный картофель. Затем переложить в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
4
Перемешать аккуратно и тушить картофель с мясом до готовности 7 минут. Причинно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!