
Солянка Ленинградская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#повседневныерецепты#теника#мультварка.Этот рецепт очень люблю,может даже повторяюсь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра говяжьи 300-400 г
- Картофелины 3
- Капусты белокочанной 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сухих корней пастернака,сельдерея,моркови 1 ст. л.
- Лавровых листа листа 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соленых огурца 2
- Огуречного рассола 100-259 мл
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В мультиварке на режиме Мясо обжариваем лук,морковь,томатную пасту.Затем добавляем к ним мелко порезанные соленые огурцы,слегка тушим и вливаем огуречный рассол
2
Следующим шагом закладываем картофель и капусту,рёбрышки и корни сельдерея и пастернака, солим и наливаем горячей воды.
3
Сверху посыпаем сухой зеленью аджики и кладём лаврушку.Ставим программу Суп на 20 минут.
4
Готовый суп переливаем в кастрюлю.Подаем со сметаной и зеленью!



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями