Солянка Ленинградская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#повседневныерецепты#теника#мультварка.Этот рецепт очень люблю,может даже повторяюсь...
Ингредиенты
- Рёбра говяжьи 300-400 гр
- картофелины 3
- капусты белокочанной 150 гр
- луковица 1
- морковь 1
- сухих корней Пастернака,сельдерея,моркови 1 ст.л
- лавровых листа листа 2
- томатной пасты 1 ст.л
- соленых огурца 2
- огуречного рассола 100-259 мл
- растительного масла 3-4 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В мультиварке на режиме Мясо обжариваем лук,морковь,томатную пасту.Затем добавляем к ним мелко порезанные соленые огурцы,слегка тушим и вливаем огуречный рассол
2
Следующим шагом закладываем картофель и капусту,рёбрышки и корни сельдерея и пастернака, солим и наливаем горячей воды.
3
Сверху посыпаем сухой зеленью аджики и кладём лаврушку.Ставим программу Суп на 20 минут.
4
Готовый суп переливаем в кастрюлю.Подаем со сметаной и зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями