
Суп-пюре "Овощной микс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#техника #мама #повседневныеблюда #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода
- Соль
- Картофель 2-3 шт.
- Моркови 1-2
- Лук 1
- Гороха (свежий или замороженный) маленькая 1 горст.
- Брокколи
- Кружочка кабочка 3-4
- Помидор 1
- Маленькая свекла 1
- Свежей капусты немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и чистим овощи (картофель, кабачок, свеклу, морковь, лук, помидор). Брокколи моем и отрезаем толстую ножку, горох так же промываем.
2
Картофель, кабачок, лук режем крупными кубиками. Капусту мелко шинкуем.Брокколи разделяем на мелкие соцветия. Свеклу и морковь можно на тереть на терке или крупно порезать.
3
В кастрюлю наливаем воды около 1.5 л. Сразу отправляем туда картошку и капусту. как закипит морковь, лук, свеклу.
4
Как опять закипит брокколи, горох и кабачок.
5
Через минут пять резанный без кожуры помидор.
6
Солим и варим до готовности овощей.
7
Как приготовится делаем с помощью блендера пюре.



4.82114
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями