avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌳
#десерты

Ингредиенты

  • ✔альбумина(сухой белок) разводим 70 гр. Воды 7 гр
  • или берем 77 гр белка куриного
  • ✔сахара 154гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Итак, прежде всего мы прогреваем сахар и белки на водяной бане (важно, чтоб вода не касалась дна чаши миксера). Достаточная температура — 45-50 градусов, но чтобы обезопасить себя, греем до 50-70. Здесь можно обойтись без термометра. Просто протирайте массу между пальцев, если крупинки сахара не чувствуете, можно снимать чашу с бани.Но пока вы греете белки с сахаром, помешивайте их венчиком, или миксером.
2
Затем начинаем взбивать миксером сначала на средних оборотах несколько минут, а потом ставим до максимума и взбиваем до четких рельефов. Перекладываем в кондитерский мешок, отсаживаем безе и ставим сушиться в духовку при температуре 90гр на 1.5часа. Приятного аппетита ♥️
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv Много интересного 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями