
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
Ингредиенты
- болгарских перцев 6 шт
- фарша 300 г
- риса 2 ст.л.
- луковица 1
- морковь 1
- соль/перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы промыть и удалить сердцевину.
2
Фарш смешать с измельченным луком и морковью, добавить специи.
3
Начинить перцы.
4
Выложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой на половину уровня перцев, тушить под закрытой крышкой до максимального испарения воды.
5
Ещё больше рецептов в инстаграм @eatme.home



4.831884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями