Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
Ингредиенты
болгарских перцев 6 шт
фарша 300 г
риса 2 ст.л.
луковица 1
морковь 1
соль/перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы промыть и удалить сердцевину.
2
Фарш смешать с измельченным луком и морковью, добавить специи.
3
Начинить перцы.
4
Выложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой на половину уровня перцев, тушить под закрытой крышкой до максимального испарения воды.
5
Ещё больше рецептов в инстаграм @eatme.home
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!