avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 500 г
  • Яйца 2
  • Соль и сахар по вкусу
  • Муки сколько возьмёт тесто
  • Начинка
  • Фарш говядина плюс свинина
  • Лук репчатый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты.замешиваем эластичное тесто.Лепим беляши,оставляя маленькую дырочку.Жарим в раскалённом масле первый раз дырочкой вниз.Когда переворачиваем,чайную ложку масла наливаем в дырочку(для сочности).Готовые выкладываем на салфетку (она впитает лишнее масло).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями