Домашняя свиная ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
#восторг
Ингредиенты
- свинины 2 кг
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В мясорубке измельчить свинину, или порезать на маленькие кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
2
В ветчинницу положить пакет для запекания завязанный снизу. Выкладываем мясо, плотно приминая ложкой или толкушкой. Завязываем пакет и закрываем ветчинницу на пружинки.
3
Кладём ветчинницу в чашу с мультиваркой. Заливаем теплой водой. Выставляем режим: температура 75°-80° время 1 час 20 минут. Оставляем варится.
4
Когда программа завершится, достаем ветчинницу и убираем в холодильник. Не менее чем на 2 часа. Достаем ветчину, нарезаем. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!