avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя свиная ветчина

Домашняя свиная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️
#восторг

Ингредиенты

  • свинины 2 кг
  • Соль
  • Черный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В мясорубке измельчить свинину, или порезать на маленькие кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
2
В ветчинницу положить пакет для запекания завязанный снизу. Выкладываем мясо, плотно приминая ложкой или толкушкой. Завязываем пакет и закрываем ветчинницу на пружинки.
3
Кладём ветчинницу в чашу с мультиваркой. Заливаем теплой водой. Выставляем режим: температура 75°-80° время 1 час 20 минут. Оставляем варится.
4
Когда программа завершится, достаем ветчинницу и убираем в холодильник. Не менее чем на 2 часа. Достаем ветчину, нарезаем. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!