
Фаршированный батат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#вторыеблюда Батат похож по вкусу на каштан. Поэтому, можно его не приправлять ни...
Ингредиенты
- батат 1
- консервированной фасоли 4 ст.л.
- консервированной кукурузы 5-6 ст.л.
- шампиньонов 5-6 шт.
- томатной пасты 2 ст.л.
- базилика 2 ч.л.
- творожный сыр
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батат разрезать пополам и отправить запекаться при 180 градусах 35-40 минут. Ничем приправлять не обязательно.
2
Грибы мелко нарезать и жарить до готовности, немного приправив солью. Смешать грибы с фасолью и кукурузой.
3
Из готового батата вынуть ложкой мякоть, стараясь не повредить кожурку. Мякоть нарезать и добавить к овощам. Добавить томатную пасту с базиликом и перемешать.
4
Начинить лодочки из кожурки, сверху выложить 1 ст.л. творожного сыра и посыпать зеленью.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями