
Крем-суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кострова🏃♂️
#первыеблюда #инста #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Луковица 1
- Сливки 100 г
- Трюфельное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить нарезанные шампиньоны с луком, затем отварить в кипящей воде пару минут.
2
Взбить миксером, добавить сливки и специи, оставить настояться.
3
Подавать с сухариками, трюфельным маслом и листьями мини-шпината.



4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями