avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rania Sharapova 🌳
Многие наверное любят голубцы. Вот мой рецепт, ловите #вторыеблюда #мастерпорецептам...

Ингредиенты

  • капуста 1
  • риса 300 гр
  • фарша 500 гр
  • Лук
  • Морковь
  • сливочного масла 10 гр
  • Соус томатный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю ставим варится капусту целую. Капусту для начала где кочерышка делаем надрез, чтобы листья легко отделялись. Как вода закипит, начинаем потихоньку листья отрывать и варим около 5-7 минут, пока листья капусты не будут средней жёсткости.
2
Варим рис. Откидываем в дуршлаг, промываем холодной водой. Готовим соус, ранее я публиковал свой фирменный соус томатный, точно такой же. Просто добавляем туда ещё натертый морковь и лук.
3
Делаем начинку. Фарш, рис, лук, соль, перец и сливочное масло все вместе перемешиваем хорошенько.
4
Начнем делать голубцы. Берем листик капусты, кладем 1 ст.ложку начинки и покрываем наши голубцы.
5
Готовые голубцы кладём в чугунную посуду, и каждый слой поливаем соусом. Отправляем в духовку разогретой до 270 грудсов, на 2 часа. Подаём со сметаной иди майонезом. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!