Голубцы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rania Sharapova 🌳
Многие наверное любят голубцы. Вот мой рецепт, ловите #вторыеблюда #мастерпорецептам...
Ингредиенты
- капуста 1
- риса 300 гр
- фарша 500 гр
- Лук
- Морковь
- сливочного масла 10 гр
- Соус томатный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю ставим варится капусту целую. Капусту для начала где кочерышка делаем надрез, чтобы листья легко отделялись. Как вода закипит, начинаем потихоньку листья отрывать и варим около 5-7 минут, пока листья капусты не будут средней жёсткости.
2
Варим рис. Откидываем в дуршлаг, промываем холодной водой. Готовим соус, ранее я публиковал свой фирменный соус томатный, точно такой же. Просто добавляем туда ещё натертый морковь и лук.
3
Делаем начинку. Фарш, рис, лук, соль, перец и сливочное масло все вместе перемешиваем хорошенько.
4
Начнем делать голубцы. Берем листик капусты, кладем 1 ст.ложку начинки и покрываем наши голубцы.
5
Готовые голубцы кладём в чугунную посуду, и каждый слой поливаем соусом. Отправляем в духовку разогретой до 270 грудсов, на 2 часа. Подаём со сметаной иди майонезом. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!