Яблочный пирог с кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мурзинова "НЕ ТОЛЬКО ПРЯНИКИ" 🏃♂️
Хочу поделиться с вами рецептом шикарного яблочного пирога.
Этот рецепт дала мне моя...
Ингредиенты
- - хорошее сливочное масло комнатной температуры 125 г
- - сахара 110 г
- - ванильного сахара 10 г
- - яйца 2 шт
- - молока 100 мл
- - муки 200 г
- - кокосовой стружки 50 г
- - разрыхлителя 2 ч.л.
- - яблоки 2-3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло и сахар и ванильный сахар хорошо взбить добела, по одному добавить яйца, взбить. Влить молоко (я заменила на 50мл молока и 50мл сливок 33%), снова взбить. Добавить муку, разрыхлитель и кокосовую стружку (если любите кокос, то можно добавить больше стружки). Хорошо вымешать.
2
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, разрезать на половинки, каждаю половинку нарезать на пластинки, но оставить в виде половинок. В оригинальном рецепте яблоки нужно опустить в воду с лимоном. Можно этого не делать.
3
Форма (у меня разъёмная, диаметр 20 см). Дно выстелить пергаментом смазанным подсолнечным маслом.
Тесто выкладываем в форму, половинки яблок утопить в тесто. Можно посыпать сахаром. И ставим в разогретую заранее до 160 градусов духовку на 60 минут.
4
Готовый пирог достаём из формы, для этого шпателем или ножем отделяем бока пирога от формы. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся нежным ароматным пирогом.
5
Ещё больше рецептов на моей страничке в инстаграмм https://instagram.com/netolkopryaniki?igshid=c17pqlahtvut
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте 💐 у вас такие шикарные и подробные рецепты! 👍😍 сразу всё понятно. Спасибо Вам! ❤ подписалась и с нетерпением жду новые рецепты.
4 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте!
Спасибо большое!
4 июня 2020 г.
Ответить