avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с кокосовой стружкой

Яблочный пирог с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мурзинова "НЕ ТОЛЬКО ПРЯНИКИ" 🏃‍♂️
Хочу поделиться с вами рецептом шикарного яблочного пирога. Этот рецепт дала мне моя...

Ингредиенты

  • - хорошее сливочное масло комнатной температуры 125 г
  • - сахара 110 г
  • - ванильного сахара 10 г
  • - яйца 2 шт
  • - молока 100 мл
  • - муки 200 г
  • - кокосовой стружки 50 г
  • - разрыхлителя 2 ч.л.
  • - яблоки 2-3 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло и сахар и ванильный сахар хорошо взбить добела, по одному добавить яйца, взбить. Влить молоко (я заменила на 50мл молока и 50мл сливок 33%), снова взбить. Добавить муку, разрыхлитель и кокосовую стружку (если любите кокос, то можно добавить больше стружки). Хорошо вымешать.
2
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, разрезать на половинки, каждаю половинку нарезать на пластинки, но оставить в виде половинок. В оригинальном рецепте яблоки нужно опустить в воду с лимоном. Можно этого не делать.
3
Форма (у меня разъёмная, диаметр 20 см). Дно выстелить пергаментом смазанным подсолнечным маслом. Тесто выкладываем в форму, половинки яблок утопить в тесто. Можно посыпать сахаром. И ставим в разогретую заранее до 160 градусов духовку на 60 минут.
4
Готовый пирог достаём из формы, для этого шпателем или ножем отделяем бока пирога от формы. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся нежным ароматным пирогом.
5
Ещё больше рецептов на моей страничке в инстаграмм https://instagram.com/netolkopryaniki?igshid=c17pqlahtvut
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте 💐 у вас такие шикарные и подробные рецепты! 👍😍 сразу всё понятно. Спасибо Вам! ❤ подписалась и с нетерпением жду новые рецепты.
4 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Спасибо большое!
4 июня 2020 г.
Ответить