
Пирожки с яблоками и с яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
#восторг Пирожки с любой начинкой вкусные сами по себе,но с яблоками просто...
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплой воды или молока 1 стак.
- Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 3-3,5 стак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Первая начинка:
- Средних яйца 5 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль
- Вторая начинка:
- Яблока 1-2 шт.
- Сахар 4 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: в теплую воду или молоко всыпать дрожжи, размешать и дать немного раствориться,потом соединить все ингредиенты для теста и замесить его, накрыть полотенцем и дать подняться. Один раз обмять и когда тесто поднимется второй раз,то можно жарить пирожки на растительном масле.
2
Теперь готовим начинки: 1.Яйца сварить вкрутую,почистить и мелко порезать.Лук зеленый тоже мелко порезать и соединить с яйцом,посолить. 2. Яблоки почистить от кожуры,вырезать сердцевину и мелко нарезать,затем обсыпать сахаром.
3
Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями