Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex.gotovit 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Для лапши
- Мука
- Вола
- Яйцо
- Соль
- Говяжьи рёбра
- Помидоры
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Морковь
- Кинза,укроп,петрушка
- Чеснок
- Оливыч
- Зира
- Орегано
- Перец чёрный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра заливаем холодной водой и отвариваем бульон.
2
Смешиваем 1 яйцо, пол столовой ложки соли и 120 мл воды, далее вводим просеянную муку, примерно 280 гр до крутого теста.
3
Нарезаем на пластины и смазываем оливковым маслом. Даём полежать.
4
Делаем пассеровку, нарезаем лук, морковь - обжариваем, далее вводим нарезанный перец.
5
Мясо снимаем с бульона, процеживаем бульон.
6
Наши полоски растягиваем на длинные спагетти, смазываем маслом.
7
Заглатываем наши макароны в бульон и варим, пробуем на готовность. Снимаем макароны и замачиваем в холодной воде, потом скидываем на дуршлаг.
8
Вводим в бульон пассеровку, нарезанную картошку, приправы, зелень, чеснок и нарезанное и отделенное от жира и костей мясо. Варим.
9
При подаче выкладываем в глубокую тарелку макароны и заливаем нашим наполнителем. Кладём мелконарезанную кинзу и чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями