Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Федорова 🏃‍♂️
Если никогда не пробовали татарскую кухню, то очень советую! #эчпочмак #выпечка #тесто
5

Ингредиенты

молока 450 мл
Дрожжи сухие
сахара 1 ст.л
яйцо 1
раст.масла 4 ст.л
соли 0,5 ст.л
муки ~800 гр
говядины 500 гр
картофеля 500 гр
большая луковица 1
бульона 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Перемешиваем.
2
Добавляем яйцо, соль, растительное масло.
3
Постепенно добавляем муку. Ее может понадобится больше или меньше. Тесто должно быть мягкое.
4
Поставить на расстойку на 1-1,5 часа.
5
Для начинки режем все мелкими кубиками. Добавляем соль и перец. И перемешиваем.
6
Берем небольшое количество теста, раскатываем, чтобы было не очень толстое (ни как на пирожки, а тоньше), в середину добавляем начинку и лепим треугольник. Середину не закрепляем, чтобы осталась дырочка.
7
Смазываем все яйцом и добавляем во внутрь 1-2 ч.л. бульона. Можно заменить на кусочек сливочного масла.
8
Выпекать при температуре 190 гр примерно 40 минут.
9
Тесто сильно увеличивается в размерах, поэтому располагайте треугольники на достаточном расстоянии друг от друга.
10
Видео этого рецепта можно найти в инстаграм по хештегу #рецепты_iv 🤗
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!