
Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чатова🏃♂️
Рецепт не новый, нашла давно в каком-то кулинарном журнале. Делаю теперь постоянно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 кг
- Воды 1 л
- Сахара 1,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Столового (9%) уксуса 0,5 стак.
- Растительного масла 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перчик почистить от семян, нарезать кусочками, шириной 1-1,5 см. Приготовить маринад: в воду добавить сахар, соль, масло, довести до кипения. Влить уксус. Порциями помещать перец в маринад. После того, как закипит, варить минут пять-семь. Банки простерилизовать (я делаю это в микроволновке), крышки прокипятить. Разложить перец по банкам, закрыть крышками. Остужать перевёрнутыми при комнатной температуре.



4.82116
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)