avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец
Маринованный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чатова🏃‍♂️
Рецепт не новый, нашла давно в каком-то кулинарном журнале. Делаю теперь постоянно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 3 кг
  • Воды 1 л
  • Сахара 1,5 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Столового (9%) уксуса 0,5 стак.
  • Растительного масла 1 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перчик почистить от семян, нарезать кусочками, шириной 1-1,5 см. Приготовить маринад: в воду добавить сахар, соль, масло, довести до кипения. Влить уксус. Порциями помещать перец в маринад. После того, как закипит, варить минут пять-семь. Банки простерилизовать (я делаю это в микроволновке), крышки прокипятить. Разложить перец по банкам, закрыть крышками. Остужать перевёрнутыми при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1