Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чатова🏃‍♂️
Рецепт не новый, нашла давно в каком-то кулинарном журнале. Делаю теперь постоянно
2

Ингредиенты

болгарского перца 3 кг
воды 1 литр
сахара 1,5 стакана
соли 2 ст. л.
столового (9%) уксуса 0,5 стакана
растительного масла 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перчик почистить от семян, нарезать кусочками, шириной 1-1,5 см. Приготовить маринад: в воду добавить сахар, соль, масло, довести до кипения. Влить уксус. Порциями помещать перец в маринад. После того, как закипит, варить минут пять-семь. Банки простерилизовать (я делаю это в микроволновке), крышки прокипятить. Разложить перец по банкам, закрыть крышками. Остужать перевёрнутыми при комнатной температуре.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Этот перчик хорошо пойдет как дополнение на бутерброды
21 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!