ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🏃‍♂️

Ингредиенты

Фарш домашний 800 гр
Капуста 1 кочан
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Рис 100 гр
Томатная паста 2 ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вырезаем кочерыжку капусты, опускаем в кипящую воду, провариваем 10 минут, отделяем листы.
2
Вырезаем из листа толстую часть.
3
Смешиваем фарш с рисом(рис предварительно замачиваем в горячей воде на 10 минут), луком 1 шт, тертой морковью 1 шт +специи. Формируем шарики, укладываем в капустный лист и заворачиваем конвертиком.
4
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, укладываем в кастрюлю.
5
Заливаем голубцы подсоленной водой, чтобы она их покрыла и ставим тушиться на 40 минут. Параллельно делаем зажарку из 1 луковицы, 1 моркови. Можно так же добавить туда остатки капусты. Как зажарка будет готова, разводили томатную пасту в 0,5 стакана воды и добавляем к зажарке.
6
Добавляем зажарку в кастрюлю и тушим ещё 10 минут. Готово.
7
Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!