Говядина с овощами в тажине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Плешинец🏃♂️
#марафон #открытие #восторг #говядина #основноеблюдо #праздничныйстол
4
Ингредиенты
Говядина кусок
Лук1шт
Морковь 1 шт
Болгарський перец 1 шт
Баклажан 1-2 шт
Шампиньены 250 гр
Чеснок
Помидоры черри
Соль перец, масло, тимьян. Т приправу к говядине
сухого вина 250 мл
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину обжариваем по несколько минут с каждой стороны, запечатываем соки, достаём её на отдельную тарелку.
2
В том же масле обжарить лук, морковь, вернуть мясо в тажин, влить 250 мл сухого вина, накрываем крышкой, тушим полчаса.
3
Баклажан режем кубиками, выкладываем на противень сбрызнуть маслом и в духовку на минут 10 - 15 до золотистой корочки, перец режем соломкой, всё выкладываем в тажин к мясу.
4
Также добавить помидоры, Шампиньены и специи всё тушим до готовности.
5
В конце добавить измельчённый чеснок т зелень. Приятного аппетита. 😋
4.94932
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!