avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с овощами в тажине
Говядина с овощами в тажине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с овощами в тажине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Плешинец🏃‍♂️
#марафон #открытие #восторг #говядина #основноеблюдо #праздничныйстол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кус.
  • Лук1 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарський перец 1 шт.
  • Баклажан 1-2 шт.
  • Шампиньены 250 г
  • Чеснок
  • Помидоры черри
  • Соль перец, масло, тимьян. т приправу к говядине
  • Сухого вина 250 мл
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину обжариваем по несколько минут с каждой стороны, запечатываем соки, достаём её на отдельную тарелку.
2
В том же масле обжарить лук, морковь, вернуть мясо в тажин, влить 250 мл сухого вина, накрываем крышкой, тушим полчаса.
3
Баклажан режем кубиками, выкладываем на противень сбрызнуть маслом и в духовку на минут 10 - 15 до золотистой корочки, перец режем соломкой, всё выкладываем в тажин к мясу.
4
Также добавить помидоры, Шампиньены и специи всё тушим до готовности.
5
В конце добавить измельчённый чеснок т зелень. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями