
Говядина с овощами в тажине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Плешинец🏃♂️
#марафон #открытие #восторг #говядина #основноеблюдо #праздничныйстол
Ингредиенты
- Говядина 1 кус.
- Лук1 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарський перец 1 шт.
- Баклажан 1-2 шт.
- Шампиньены 250 г
- Чеснок
- Помидоры черри
- Соль перец, масло, тимьян. т приправу к говядине
- Сухого вина 250 мл
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину обжариваем по несколько минут с каждой стороны, запечатываем соки, достаём её на отдельную тарелку.
2
В том же масле обжарить лук, морковь, вернуть мясо в тажин, влить 250 мл сухого вина, накрываем крышкой, тушим полчаса.
3
Баклажан режем кубиками, выкладываем на противень сбрызнуть маслом и в духовку на минут 10 - 15 до золотистой корочки, перец режем соломкой, всё выкладываем в тажин к мясу.
4
Также добавить помидоры, Шампиньены и специи всё тушим до готовности.
5
В конце добавить измельчённый чеснок т зелень. Приятного аппетита. 😋



4.94932
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями