
Пряно-острая курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#курица #соевый #жарка
Ингредиенты
- Маринад
- Корень имбиря или маринованный имбирь
- Мед
- Соевый соус
- Чеснок
- Хмели-сунели и любые другие специи по вкусу
- Шрирачи или любой острый аналог
- Горчица зерновая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отдельно делаем маринад. Чеснок предварительно давим ребром ножа, мёд греем. Солить не надо! Куриную голень промываем, насухо протираем салфетками. В идеале, чтобы мясо было комнатной температуры. Заливаем маринадом с добавлением горячей воды, не больше 60 градусов. Перемешиваем, оставляем от 30 минут до 2 часов, больше не надо. Из маринада забираем голень и чеснок, обжариваем минут 7-10, добавляем немного воды и соевого соуса, и тушим ещё 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.841776
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)