avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряно-острая курица
Пряно-острая курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряно-острая курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#курица #соевый #жарка

Ингредиенты

  • Маринад
  • Корень имбиря или маринованный имбирь
  • Мед
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Хмели-сунели и любые другие специи по вкусу
  • Шрирачи или любой острый аналог
  • Горчица зерновая

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отдельно делаем маринад. Чеснок предварительно давим ребром ножа, мёд греем. Солить не надо! Куриную голень промываем, насухо протираем салфетками. В идеале, чтобы мясо было комнатной температуры. Заливаем маринадом с добавлением горячей воды, не больше 60 градусов. Перемешиваем, оставляем от 30 минут до 2 часов, больше не надо. Из маринада забираем голень и чеснок, обжариваем минут 7-10, добавляем немного воды и соевого соуса, и тушим ещё 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5