
Тефтели в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вкусно! Нежные, сочные, аппетитные.#второеблюдо
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Риса 150 г
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Яйца 2
- Кукурузной муки 40 гр. (2 ст. л)
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, добавить тертую морковь, мелко нарезанный перец, яйца, добавить помытый рис, соль, специи. Сделать шарики, обвалять в муке, уложить на сковороду смазанную растительным маслом. Поставить в духовку, как только тефтели подрумянятся, добавить томатный сок или разведенную томатную пасту. Томатный сок должен закрывать тефтели на 4-5 см. сверху.
2
Готовые тефтели подаем в теплом виде к гарниру или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями