ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП торт «Немедовый»

ПП торт «Немедовый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Vvedenskaya🏃‍♂️
#пп #сладости

Ингредиенты

  • яйца 2
  • кефира 3 ст л
  • разрыхлителя 1/2 ч л
  • соды 1/2 ч л
  • Уксус
  • семян льна 1 ч л
  • овсяной муки 4 ст л
  • сиропа топинамбура 2 ст л
  • кэроба или какао(без сахара) 2 ст л
  • на кончике ножа или вилки Соль
  • Для крема :
  • молока 50 мл
  • кукурузного крахмала 1/2 ч л
  • практика фитпарад 1-2
  • желток 1
  • Греческий йогурт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставим разогревать духовку до 180’.
2
Соединить в чаше какао/кэроб, овсяную муку, измельчённые семена льна, 2 желтка, сироп топинамбура и разрыхлитель, гашенную уксусом соду (если получилось слишком жидко, добавляем еще овсяной муки, до тех пор пока масса не станет достаточно плотной);
3
Белки взбить до крупных пиков в миксере и добавить соль на кончике вилки или ножа.
4
Вводим белковую массу в тесто и выкладываем в форму (должно получиться тесто тонкое и не жидкое);
5
Выпекать в духовке при температуре 180’ примерно 10 минут, тыкаем по готовности;
6
Готовим крем: все ингредиенты крема взбить миксером;
7
Сборка: каждый корж намазать кремом, а последний корж разламываем и обсыпаем его со всех сторон ;
8
Ваш торт готов!приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Извините Анастасия у вас небольшая ошибка в ингредиентах, вы имели ввиду КЕРОБ?🤔😉👍🌹
1 ноября 2019 г.
Ответить
Да,спасибо!не заметила
5 ноября 2019 г.
Ответить
Ничего страшного ведь всё можно очень быстро исправить. 😉😁👍💐
6 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!