Икра заморская

Икра заморская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#заготовки
14

Ингредиенты

баклажана 4 шт
болгарских перца(красные) 3 шт
лука 2 шт
помидора 4
чеснока 2 зубчика
растительное масло
соль по вкус
сахара 1 ч.ложечка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны и перцы вымыть, смазать растительном маслом, баклажаны наколоть вилкой и запечь при температуре 200℃.
2
С овощей снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, обжарить в растительным масле, добавить натёртые помидоры и тушить до загустения.
3
К тушеном овощам добавить баклажаны и перец, перемешать, добавить соль, сахар, измельчённый чеснок, потушить перемешивая. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!