Икра заморская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#заготовки
Ингредиенты
- баклажана 4 шт
- болгарских перца(красные) 3 шт
- лука 2 шт
- помидора 4
- чеснока 2 зубчика
- растительное масло
- соль по вкус
- сахара 1 ч.ложечка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перцы вымыть, смазать растительном маслом, баклажаны наколоть вилкой и запечь при температуре 200℃.
2
С овощей снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, обжарить в растительным масле, добавить натёртые помидоры и тушить до загустения.
3
К тушеном овощам добавить баклажаны и перец, перемешать, добавить соль, сахар, измельчённый чеснок, потушить перемешивая. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями