avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра заморская

Икра заморская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#заготовки

Ингредиенты

  • баклажана 4 шт
  • болгарских перца(красные) 3 шт
  • лука 2 шт
  • помидора 4
  • чеснока 2 зубчика
  • растительное масло
  • соль по вкус
  • сахара 1 ч.ложечка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны и перцы вымыть, смазать растительном маслом, баклажаны наколоть вилкой и запечь при температуре 200℃.
2
С овощей снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, обжарить в растительным масле, добавить натёртые помидоры и тушить до загустения.
3
К тушеном овощам добавить баклажаны и перец, перемешать, добавить соль, сахар, измельчённый чеснок, потушить перемешивая. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями