Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🏃♂️
Овощное блюдо из сезонных овощей. Когда его готовить, если не осенью? Предлагаю рецепт...
12 порции
1
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- моркови 2
- болгарских перца 2
- луковица 1
- помидор 1
- воды 1/3 стакана
- оливкового масла 1-2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымыть тщательно овощи.
2
Очистить. Порезать кубиками. Все овощи, кроме помидора, заложить в сотейник.
3
Поставить сотейник на огонь. Добавить воду. Тушить на среднем огне 30 минут.
4
Добавить в сотейник помидор. Посолить. Поперчить. Добавить масло.Тушить ещё 5 минут и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Не добавила бы помидор. Он придаёт кислинку, а без него рататуй будет слаще. Совершенно другой вкус!
16 октября 2019 г.
Ответить