avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🏃‍♂️
Овощное блюдо из сезонных овощей. Когда его готовить, если не осенью? Предлагаю рецепт...
12 порции
1

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • кабачок 1
  • моркови 2
  • болгарских перца 2
  • луковица 1
  • помидор 1
  • воды 1/3 стакана
  • оливкового масла 1-2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымыть тщательно овощи.
2
Очистить. Порезать кубиками. Все овощи, кроме помидора, заложить в сотейник.
3
Поставить сотейник на огонь. Добавить воду. Тушить на среднем огне 30 минут.
4
Добавить в сотейник помидор. Посолить. Поперчить. Добавить масло.Тушить ещё 5 минут и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не добавила бы помидор. Он придаёт кислинку, а без него рататуй будет слаще. Совершенно другой вкус!
16 октября 2019 г.
Ответить