ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🏃‍♂️
Овощное блюдо из сезонных овощей. Когда его готовить, если не осенью? Предлагаю рецепт...
12 порции
1

Ингредиенты

баклажан 1
кабачок 1
моркови 2
болгарских перца 2
луковица 1
помидор 1
воды 1/3 стакана
оливкового масла 1-2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымыть тщательно овощи.
2
Очистить. Порезать кубиками. Все овощи, кроме помидора, заложить в сотейник.
3
Поставить сотейник на огонь. Добавить воду. Тушить на среднем огне 30 минут.
4
Добавить в сотейник помидор. Посолить. Поперчить. Добавить масло.Тушить ещё 5 минут и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не добавила бы помидор. Он придаёт кислинку, а без него рататуй будет слаще. Совершенно другой вкус!
16 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!