avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🏃‍♂️
Овощное блюдо из сезонных овощей. Когда его готовить, если не осенью? Предлагаю рецепт...
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Моркови 2
  • Болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Воды 1/3 стак.
  • Оливкового масла 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымыть тщательно овощи.
2
Очистить. Порезать кубиками. Все овощи, кроме помидора, заложить в сотейник.
3
Поставить сотейник на огонь. Добавить воду. Тушить на среднем огне 30 минут.
4
Добавить в сотейник помидор. Посолить. Поперчить. Добавить масло.Тушить ещё 5 минут и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1