Гороховый суп вновь
Рецепт с фото пошаговый
#любимыйсуп часто готовлю гороховый суп
Ингредиенты
- Куриный бульон
- горох 1ст.
- лук репчатый 1-2 шт.
- морковь 1-2 шт.
- помидор 1
- картофель 2-3 шт.
- томатная паста 2 ч.л.
- Зелень; укроп, кинза и петрушка
- соль,перец По вкусу
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1стакан гороха замочить на 2 часа.
2
Отварить спинку курицы или другую часть курицы,приготовить бульон.
3
Нарезать лук полукольцами или кубиками и обжарить,на другой сковороде обжарить морковь натёртую соединить после лук с морковью и тушить залив водой.
4
Горох добавить в бульон, варить снимая пенку, через некоторое время добавить тушёную морковь с луком.
5
Картофель нарезать кубиками и обжарить слегка (это я так делаю мне нравится,можно сырую картошку сразу в бульон добавить) к картошке добавить нарезанный ломтиками помидор (с помидора снять кожицу сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток, так легко снимается кожица).
6
Добавить томатную пасту перемешать и тушить после всю массу из картошки,помидор и томатной пасты отправить в бульон.
7
Довести горох и картофель до готовности добавить измельчённый чеснок и зелень мелко нарезанную, посолить, поперчить и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями