
Гороховый суп вновь
Рецепт с фото пошаговый
#любимыйсуп часто готовлю гороховый суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Горох 1 стак.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Помидор 1
- Картофель 2-3 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Зелень, укроп, кинза и петрушка
- Соль,перец по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1стакан гороха замочить на 2 часа.
2
Отварить спинку курицы или другую часть курицы,приготовить бульон.
3
Нарезать лук полукольцами или кубиками и обжарить,на другой сковороде обжарить морковь натёртую соединить после лук с морковью и тушить залив водой.
4
Горох добавить в бульон, варить снимая пенку, через некоторое время добавить тушёную морковь с луком.
5
Картофель нарезать кубиками и обжарить слегка (это я так делаю мне нравится,можно сырую картошку сразу в бульон добавить) к картошке добавить нарезанный ломтиками помидор (с помидора снять кожицу сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток, так легко снимается кожица).
6
Добавить томатную пасту перемешать и тушить после всю массу из картошки,помидор и томатной пасты отправить в бульон.
7
Довести горох и картофель до готовности добавить измельчённый чеснок и зелень мелко нарезанную, посолить, поперчить и готово.



4.98640
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями