![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рисовая лапша с говядиной и шпинатом в соусе кимчи по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
16 рецепт Марафона Cookpad
Ингредиенты
- Говядина мякоть брусок
- лапша рисовая
- лук репчатый
- соус тайский сладкий
- Шпинат крупнолистовой
- Корень имбиря
- Масло кунжутное
- Соус соевый
- Соус кимчи
- Петрушка
- Лук зеленый
- Чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук, имбирь и чеснок очистите и нарубите мелко.
2
Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг, сбрызните подсолнечным маслом и перемешайте.
3
Разогрейте в сковороде 1 ст.л подсолнечного масла, влейте кунжутное масло и обжарьте, постоянно помешивая, на сильном огне брусочки говядины, лук, чеснок и имбирь в течение 6 минут.
4
В миске смешайте соевый, кимчи и тайский соусы. У шпината отрежьте корни, листья нарежьте крупно. Листочки петрушки отделите от стеблей и нарубите мелко(оставьте немного листочков для украшения). Зеленый лук нарубите мелко (оставьте немного перьев для украшения).
5
В сковороду к мясу добавьте отваренную рисовую лапшу, шпинат и 2 ст.л воды, перемешайте и тушите, помешивая, до полного испарения воды в течение 2 минут.
6
Затем влейте смесь соусов, добавьте петрушку и зеленый лук, поперчите по вкусу, премешайте и снимите с огня.
7
Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96844
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями