Рисовая лапша с говядиной и шпинатом в соусе кимчи по-японски

Рисовая лапша с говядиной и шпинатом в соусе кимчи по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
16 рецепт Марафона Cookpad
51

Ингредиенты

Говядина мякоть брусок
лапша рисовая
лук репчатый
соус тайский сладкий
Шпинат крупнолистовой
Корень имбиря
Масло кунжутное
Соус соевый
Соус кимчи
Петрушка
Лук зеленый
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, имбирь и чеснок очистите и нарубите мелко.
2
Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг, сбрызните подсолнечным маслом и перемешайте.
3
Разогрейте в сковороде 1 ст.л подсолнечного масла, влейте кунжутное масло и обжарьте, постоянно помешивая, на сильном огне брусочки говядины, лук, чеснок и имбирь в течение 6 минут.
4
В миске смешайте соевый, кимчи и тайский соусы. У шпината отрежьте корни, листья нарежьте крупно. Листочки петрушки отделите от стеблей и нарубите мелко(оставьте немного листочков для украшения). Зеленый лук нарубите мелко (оставьте немного перьев для украшения).
5
В сковороду к мясу добавьте отваренную рисовую лапшу, шпинат и 2 ст.л воды, перемешайте и тушите, помешивая, до полного испарения воды в течение 2 минут.
6
Затем влейте смесь соусов, добавьте петрушку и зеленый лук, поперчите по вкусу, премешайте и снимите с огня.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!