avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с говядиной и шпинатом в соусе кимчи по-японски

Рисовая лапша с говядиной и шпинатом в соусе кимчи по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
16 рецепт Марафона Cookpad

Ингредиенты

  • Говядина мякоть брусок
  • лапша рисовая
  • лук репчатый
  • соус тайский сладкий
  • Шпинат крупнолистовой
  • Корень имбиря
  • Масло кунжутное
  • Соус соевый
  • Соус кимчи
  • Петрушка
  • Лук зеленый
  • Чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук, имбирь и чеснок очистите и нарубите мелко.
2
Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг, сбрызните подсолнечным маслом и перемешайте.
3
Разогрейте в сковороде 1 ст.л подсолнечного масла, влейте кунжутное масло и обжарьте, постоянно помешивая, на сильном огне брусочки говядины, лук, чеснок и имбирь в течение 6 минут.
4
В миске смешайте соевый, кимчи и тайский соусы. У шпината отрежьте корни, листья нарежьте крупно. Листочки петрушки отделите от стеблей и нарубите мелко(оставьте немного листочков для украшения). Зеленый лук нарубите мелко (оставьте немного перьев для украшения).
5
В сковороду к мясу добавьте отваренную рисовую лапшу, шпинат и 2 ст.л воды, перемешайте и тушите, помешивая, до полного испарения воды в течение 2 минут.
6
Затем влейте смесь соусов, добавьте петрушку и зеленый лук, поперчите по вкусу, премешайте и снимите с огня.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями