avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
#горячее #национальнаякухня #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука (пшеничная) 0,5 кг
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода (тёплая) 3/4 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Белокочанная капуста 0,4 кг
  • Картофель 0,4 кг
  • Морковь 150 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Рафинированное растительное масло 40 мл
  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску просеиваем пшеничную муку через мелкое сито, добавляем щепотку соли, яйцо и немного тёплой воды. Замешиваем эластичное, упругое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Обворачиваем его в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на один час.
2
Помойте овощи, дайте им обсохнуть. С капусты снимите верхние листья и мелко ее нашинкуйте. Картошку очистите, порежьте мелкой соломкой или крупно натрите. Морковь очистите, измельчите на терке с крупными отверстиями. Лук очистите, мелко порежьте. Лук с морковью обжарьте до мягкости в растительном масле. Капусту посолите, помните руками, чтобы она пустила сок. Сложите все овощи в большую миску, приправьте их, перемешайте.
3
Слепите и приготовьте на пару до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями