Кролик тушеный в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
Ингредиенты
- кролика 700 г
- моркови 2
- репчатого лука 1/2
- воды 150 мл
- Лавровый лист
- Карри 2 ч.л.
- Соль перец
- Растительное масло
- сметаны 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушку кролика разделать на небольшие кусочки. Замариновать их посолив, поперчив и добавив растительное или оливковое масло.
2
Морковь порезать брусочками, лук полукольцами.
3
Кролика обжарить в сковороде с обеих сторон на растительном масле.
4
В сковороду к кролику отправить морковь и лук и немного обжарить.
5
Налить в сковороду 150 мл воды или бульона. Добавить лавровый лист. Тушить придётся долго - минут 40.
6
Добавить сметану и приправу карри. Но можно заменить на какую-то другую. Потушить ещё немного, не доводя до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!