
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Voroshilova🏃♂️
#кулинарныймарафон #второеблюдо #вкуснаяеда #полезнаяеда
Ингредиенты
- Филе курицы
- Отваренного риса 1/2 стак.
- Крупный томат 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Соль, перец
- Сыра 50-60 г
- Вода
- Небольшой кабачок 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымыть, при необходимости очистить кабачок. Вырезать серединку, нарезать кружочками около 1,5-2 см толщиной.
2
Подготовленные кабачки выложить в противень, застеленный пергаментом.
3
Приготовить начинку. Для этого куриное филе нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Томат вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и тоже нарезать кубиками. Перец вымыть, вырезать семена и нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в емкость, добавить рис, соль, перец и тщательно перемешать.
4
Разложить начинку в серединки подготовленных кабачков. Сверху посыпать тертым сыром. В емкость налить небольшое количество воды и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!



4.931077
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями